Watching Fantastic Beasts and Where to Find Them

3 / 5.

Mungkin karena gw bukan Harry Potter fans. Mungkin karena gw ga bener2 ngerti.

Bosen aja gitu nontonnya. Kya ga ada klimaksnya. Berkali-kali menguap 😪😪

However.. you guys mesti nonton di format 3D #IMAXexperience . GILAK… itu pop out 3D nya asyik banget, ada dimana-mana.
Ku terpana 😍😍

Watching Fantastic Beasts and Where to Find Them

View on Path

Watching Hacksaw Ridge

4.5 / 5
I cried like a baby 😢😢

Based on a true story.
How we dedicate ourself to our own value.
Bakal banyak org yg ganggu selama di perjalanan, thats normal.

While war is taking lives, i try to give lives.

The Japs arent afraid to die. They want to die. They keep coming 😂😂

Watching Hacksaw Ridge

View on Path

“Karena semua anak terlahir sempurna”

Sebnernya konsep yang diusung sudah bagus. Akan tetapi eksekusinya lemah. Penonton jadi gatau ini tuh mau dibawa kemana, mereka mau ngapain. Semacam jadi perjalanan spiritual tapi ga solving any problem.

Kya muter2 di page yg sama padahal jawabannya ya udah ada di awal. That clear.

Tentang ego orang tua.

2.5/5

View on Path