Watching Call of Heroes

Bagus lho. Ga menggurui kita ttg baik dan benar. Tapi bikin mikir ttg ‘keadilan harus diperjuangkan’.

Aktornya pada tampan. Berantemnya oke.
Org jahatnya ngeselin maksimal.
komunikasi dan problem solving diantara rakyat harus ditingkatkan lagi.

CGI or whateva you name it, Busyuk!!

Nonton film cina bareng chinese original jadi mereka ngerti bahasa aslinya dan pada ngakak. Gw merasa gagal banget sbg chinese turunan kelima 😢😢

3.5/5

Watching Call of Heroes

View on Path

The wing or the thigh. 1976. Comedy/satire.

Tentang seorang tukang kasih bintang restoran (kritikus / food reviewer) Versus Raja Fast Food.

Bahkan dari th 76 sudah diramalkan bahwa fast food itu artificial, ga enak, ga sehat, dan tentunya jadi ga layak makanan.

Mr.Duchemin, a well-known gourmet & publisher of a famous restaurabt guide, ternyata ga cuma ngandelin lidah (taste) tapi juga matanya. Mengerti sebelum merasainya. Genius!!

4/5.

All film that reviewed today are #latepost 😜😜

View on Path

Watching Sully

Direkam dengan kamera IMAX maka sebaiknya ditonton dalam versi IMAX, biar atas bawahnya ga kepotong.

Jangan langsung buru-buru keluar teater ya.

Sully is brilliant! Nothing can beat experience, really.

>> Yang menyelamatkan mereka adalah cepat & tepatnya kalkulasi yg dilakukan Pilot. Terutama di suatu keadaan yg ga ada manual instruction & 1st time experience.

>> team work dari aparat setempat & SEMUA pihak terkait.
((Ingat.. penumpang Titanic rata2 sebenernya meninggal karena kedinginan BUKAN karena tenggelam.))
Sebab Sungai Hudson NY hari itu 2° C. Team work succeed saved all the 155 lives.

>>US airways ini semacam GIA, crewnya udah pada berusia 😂

Pilot: Brace for impact.
Stewardess: Head down, stay down!
Passengers: *praying* *crying* *texting*

Viewer: *melongo* *heran* *ngebayangin water landing* *tegang*

>> jangan lupa kabarin orang rumah gimana kabar lo.

>> oia.. kalo travelling jangan barengan Tom Hanks! 😂

4/5.

Watching Sully

View on Path

Watching Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss Part 1

Akting Abimana (Dono) & Vino (Kasino) bagus. Tapi rasanya tetap ada yang bikin kurang greget.

Dan karakter Indro Warkop asli disana, malah bikin gengges.

Film ini untuk 13+
Makanya gw gondok banget karena BANYAK bocah yang nonton (bahkan) dg orang tua mereka. Di depan gw malah bayi umur 18bulan dibawa masuk! 😤

Harus ada kesadaran & kerjasama yg baik antara Bioskop dan orang tua.
Sebab memang ga smw ortu paham ttg beginian.

Soalnya di warkop ada banyak scene & dialog yg ga buat anak-anak.

3/5 for the sake of Warkop.
We should learn a lot from Falcon coz this Reborn becoming no.1 best selling movie in Indonesia! 👌👌👌

Watching Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss Part 1

View on Path