[Relawan Safar]

Bismillah
Dibutuhkan Relawan Safar untuk membantu Memotretkan plang masjid (alamat jelas terbaca)

Caranya :
Jika sedang Safar dan kebetulan di masjid/musholla tersebut mukenanya tidak ada atau sedikit/Kotor bisa bantu kami untuk memotretkan plang masjid tersebut. Bisa juga musholla/masjid yg ada disekitar kita

Kemudian kirim foto via WhatsApp ke no 081219685150 (Diana/ummi Alfath) atw ke no 081310410429

InsyaAllah kami akan kirimkan Mukena (baru/layak pakai) yg ditujukan ke DKM musholla/masjid tersebut.

Semua gratis. Ongkos kirim kami yang tanggung.

Jazakumullah khayrn katsiran
Tim gerakan Mukena Bersih Wangi dan Cantik

* Foto : Contoh Cara memotret. Jelas terbaca
* Berlaku untuk seluruh nusantara
* Mohon bantu share status ini
* Ayo viralkan status ini. Semoga jadi amal jariyah kita. Aamiin

View on Path

EPIC! β€πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œ

Film th 1958 yg direstorasi.
Ceritanya sederhana, pemainnya dikit, settingannya itu2 aja, tapi hasilnya luar biasaaaa.

Heran deh kenapa film indo zaman sekarang gbs seluwes ini?

Ada lagu2nya (tp ga seheboh india), sebel, gemesh, lucu, keminter, cerdas, dan sehari2 banget. Great work! 😘

Ga sabar nonton remakenya. Hopefully as good as this or even better.

View on Path

Watching The Shallows

Blake Lively ini definitely body goals banget deh. Syurrgaaa!! Lucky Renolds!

Scene detik2 pertama kali nyebur ke air itu adalah debaran2 candu yg dialamin sama semua anak air kl disuguhin pulau – pasir – air. Aaaakkk, kangen laut!

Langsung pengen jago renang ama bisa surfing. That feeling when you dive against the wave 😍😍

Dan gw ngebayangin kl gw yg gembrot dan gabisa apa2 ini harus survive macem itu 😭😭 Renang – ngejahit – selapselip – trus BOOM!

Jadi semua benda2 yg nempel di badan kita itu mesti ada gunanya. Perhiasan kudu emas ASLI. Dan gw kyanya bakal ngalungin peluit kl lagi traveling πŸ˜‚πŸ˜‚

ripcurl, casio, gopro jadi idaman bangeeets 😎😎😎

Watching The Shallows

View on Path

Watching Jason Bourne

Gw ga ngikutin ceritanya si Bourne. Tapi ngerti lah ya. Jadi kata siapa masa lalu itu ga penting? Itu yg membentuk kita saat ini kan?

Kalau SuicideSquad punya Amanda Waller yang Super Badass.
Bourne punya Heather Lee yang sopan kya kitty tapi badass juga. Sayangnya Bourne way way smarter πŸ˜‚πŸ˜‚

Teknologi, team work dan kecekatan masakini ngeri banget ya. Even your future vehicle movement bisa ditebak dg precise / saat ngehack imigrasi real time 😒😒

Aaron Kolleer dg DeepDream nya ini macem startup yg lg heits ya. Definitely keingetan Capt. Aldi-nya Ruma 😍😍

Watching Jason Bourne

View on Path

Sukaaaaa!!! 3.75/5

Gw beberapa kali berkaca2 di momen sentimentil ttg restu, tekad, dan kecintaan.

This one is really good, dikemas dg apik. Perpaduan Batak – Jakarta – Surabaya – Makassar – Sunda nya bikin Indonesia banget. And since i lived with those race i really happy seeing it.

Go watch it! Pas banget nih dengan momen #Rio16 πŸ˜„πŸ˜„

View on Path