Pejuang terakhir suara tiga jam 🎀🎀🎀

May the voice be with us, for tomorrow and the rest of the weekπŸ‘½πŸ‘ΎπŸ’€πŸ‘½πŸ‘ΎπŸ’€ – with Ade, Adhi, and putri at Inul Vizta

View on Path

Ke-CERIA-an piknik kali ini:

> adi salah stasiun.
> ade telat + salah stasiun, akhirnya nyusul naik bus.
> nunggu blue angkot 30menitan, adi berdiri di pintu, kami ber3 turun di tanjakan karena angkot ga kuat ngangkat 😒😒
> mau nge board games ‘monas rush’ lieur cara mainnya.
> ngobrol kesana kemari tau2 sadar belom ke kebon teh nya πŸ˜‚πŸ˜‚ .
> karena angkot abis jam4, nebeng mobil sama (stranger) Pak Hendro & Bu Sulis. Thanks God ada mereka, kl ga lumayan bakal jalan kaki ke bawah.
> mau beli tahu sumedang keburu abis, akhirnya nyoto ae πŸ˜‹

Sekarang lagi nunggu kereta. Sambil nyiapin kaki karena ga dpt tempat duduk πŸ˜…πŸ˜…

Tunggu update dari kami selanjutnya yaaa ~ – with Ade and Adhi at Soto Ayam Lombok

View on Path

Watching Now You See Me 2

Telat banget! Bodo amat! 😝😝😝

Secara content ini sama meliuk-liuknya kya central intellegence. Hvft.

But who doesnt like magic? None!

I gave 3.5 / 5 because they got me at:

I will make the rain stops.
*rain stops*
Then i will make them go up.
*then, rain go up*
*stops and ups* *ups and stops* *repeatedly*

Even God cant make it happen. No, its not me. Its the shower and the lights! *kraaayyy

Ok, now you sleep!

Watching Now You See Me 2

View on Path

Watching Finding Dory

Senang sekaligus menyesal baru nonton elu sekarang.

As i said. Dory is so you! Or you are so Dory? πŸ˜‚πŸ˜‚
Gilakk.. gw mangap banget pas diawal2. Resembling elu bangeeeettt. Iyaa.. gw bakal ngomong ini berkali2 πŸ˜‚πŸ˜‚

Etapi pas bagian belakang2nya lo belom mencapai tahapan sekeren Dory, Dor 😝😝
Kita masih harus belajar ttg just do it and commit to our goals.

Kenapa ada Sigourney Weavernya sihhh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
However konsep Marine Life Institute dan semboyan “rescue, rehabilitate, release” nya inspiring nget.

Baru tau kalo Gurita punya 3 jantung dan bisa kya bunglon gt πŸ™πŸ™πŸ™

Niru suara πŸ³πŸ‹πŸ³ itu konyol sih // begitupun saat minta tlg Becky (burung apa itu y?) // trus nyetir truk? πŸššπŸš›

Ini emg banyak kebetulannya atau emg krn film anak2 ya? Atau gw nya aja yg rese? Ahaha..

gw tergila2 sama dubbernya Dory, Ellen!

Trakir, akuarium raksasanya AMAT SANGAT CAKEP BANGET SEKALI! *kelakuan anak aer*

3.5 /5

Watching Finding Dory with doRina βœŒπŸ‘§

View on Path

Watching Sabtu Bersama Bapak

“Penyesuaian” dari Novel Ke Film dikemas dg baik tanpa merusak makna. (3.3 /5)

Kameranya ganggu. Trus momen “sabtu bersama bapak” nya kurang😦

Deva (as cakra) bagus banget sih. Lucu awkward ganteng gimana gitu πŸ˜€πŸ˜€ dan tim kerjanya idaman banget!! πŸ˜„πŸ˜„

Scene Arifin berantem ama Acha itu dapet banget ya. Gw ampe tersentak ikut nyut-nyutan waktu dia teriak : SIA-SIA??!! JADI KAMU BILANG SEMUA INI SIA-SIA??!! *jdaarr!

buat yg belom nonton atau (terutama) baca, monggo mangga πŸ˜€πŸ˜€

3.3 / 5

Watching Sabtu Bersama Bapak

View on Path

Watching Rudy Habibie

142′ menit yg pwwanjang dan menggelisahkan.

Ntah kenapa kya ada bbrp cerita yg agak ga sinkron dg seri sebelumnya, Ainun Habibie.

# adegan menggantikan Imam sholat itu ‘kenceng banget’ sih buat gw. Antara percaya ga percaya, kuat ga kuat.

# adegan kondom. Failed!

# adegan konfront dg Panca dkk. Jadi sepertinya emg dr dulu org indonesia kelakuannya ya konyol gitu ya. Bobrok dr pemerintahannya.

# sebentar. Itu abdi dalem beneran ikut kuliah? Putri Solo, kamu sekarang jd apa ya?

# i feel pity for org batak yg cuma dijadiin penggembira // Penasaran dg Keng Kie & Cakra.

# ilona?
Gw sih ga setuju ya ada dia. Kya semacam merusak cerita cinta sebelumnya (setelahnya. Bu Ainun)

Dan setuju juga sama reviewnya @picture_play

Ceritanya inspiratif sih, tapi sbg film Biopic ini kya banyak missed gt. Kya sinetron jdnya πŸ˜‚πŸ˜‚

“Duhai anak bangsa, jadilah mata air”.

3/5 since this is Pak Habibie ☺

Watching Rudy Habibie

View on Path

Jadi ini sekumpulan kang Laksa gitu. Gw di tempatnya Mang UU. Uniknya, mulai dari parkir kita udah dilambai2kan tangan diminta ke tempatnya dia.

Gw gasuka mienya (dibuat dari tepung beras), tapi kuahnya enak. Ada pilihan mau pakai telor dan atau ayam.

Es cendol duren dan otak2nya enak.

Enakan laksa versi tjap toean πŸ˜‚πŸ˜‚ – at WisaTa KuliNer Tangerang_Laksa_

View on Path