Watching Finding Dory

Senang sekaligus menyesal baru nonton elu sekarang.

As i said. Dory is so you! Or you are so Dory? 😂😂
Gilakk.. gw mangap banget pas diawal2. Resembling elu bangeeeettt. Iyaa.. gw bakal ngomong ini berkali2 😂😂

Etapi pas bagian belakang2nya lo belom mencapai tahapan sekeren Dory, Dor 😝😝
Kita masih harus belajar ttg just do it and commit to our goals.

Kenapa ada Sigourney Weavernya sihhh 😂😂😂
However konsep Marine Life Institute dan semboyan “rescue, rehabilitate, release” nya inspiring nget.

Baru tau kalo Gurita punya 3 jantung dan bisa kya bunglon gt 🐙🐙🐙

Niru suara 🐳🐋🐳 itu konyol sih // begitupun saat minta tlg Becky (burung apa itu y?) // trus nyetir truk? 🚚🚛

Ini emg banyak kebetulannya atau emg krn film anak2 ya? Atau gw nya aja yg rese? Ahaha..

gw tergila2 sama dubbernya Dory, Ellen!

Trakir, akuarium raksasanya AMAT SANGAT CAKEP BANGET SEKALI! *kelakuan anak aer*

3.5 /5

Watching Finding Dory with doRina ✌👧

View on Path

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s