Watching My Stupid Boss

Layaknya film blockbuster, MSB dapet layar dan showtime banyak banget. Selang 30′ doang, Ngalahin Xmen.

Banyak yg nonton MSB ama temen kantornya. Abis itu mesti ngegosipin bos nya deh šŸ˜‚šŸ˜‚

Gw gbs ngebayangin org lain yg jadi Bossman selain RRahadian. Gokill!!

Ada beberapa scene stealer yg manis banget, versi gw:
1. Waktu Kerani disemangatin sama suaminya utk jadi Champion dan melakukan mental war.

2. Mental war accomplished and it really works.
Jadi kl lo engap sama bos lu, ini bagus banget utk elu stay sane at the office.

3. Waktu mereka nari Cindai-nya Siti Nurhaliza.
Keinget zaman putih abu waktu latihan nari pake lagu ini šŸ˜…šŸ˜…

4. Semua scene waktu Bossman ngoceh pake bahasa jawa. Asyuu banget sikk šŸ˜„šŸ˜„
Gilak ini org ngaku lulusan Amerika dan udah di Malay puluhan tahun tp masih ngomong pake bhs Jawa + Indo.

Menurut gw lucu, tapi ga segitu lucunya. Krn sebenernya nyebelin šŸ˜†šŸ˜†
Dan durasinya agak kelamaan sedikit.

3.5/5

Watching My Stupid Boss

View on Path

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s