SUPER OVERRATED Goa Pindul!!! 😱😱😱

Dari Awal Goa Pindul adl spot tentatif. Tujuannya adalah 3 pantai di wonosari.
Sampai Pindul jam 11, loket udah tutup, dan kami langsung bilang “yaudah wonosari”. Tetiba driver kami kasak kusuk dan bilang kami bisa tetep ikut masuk, sayang udah sampai sini katanya.

Kami pikir fast track ini bisa langsung masuk. Taunya tetap nunggu 2jam. Overall we spent 5 hours to finish our dreadful.

1. Air di Goa Pindul macem susu coklat, tidak mengalir, panjangnya 300m. Goanya stalaktit stalakmit gt.

2. Rafting di Sungai Oyo.
Airnya walau lagi musim hujan tp derasnya biasa saja. Mengaku punya track 7km tp nyatanya tak sejauh itu.
Biasanya ada adegan loncat jembatan, tapi kemaren ga ada.
Airnya sama coklatnya, ada sampah daun ranting trus rupanya banyak serangga. Gw baru ngeh kl badan gw jadi gatel bentol2 sampai sekarang 😡😡😡

3. Goa Kristal, Panjangnya cuma 150m. Baru ditemukan di des 2013 saat mau bikin lahan parkir. Ini yg paling mendingan buat gw.
Tapi, mending sekalian ke Goa Gong di Pacitan.

3 spot diatas costnya 110k. Walaupun ga lg membludak kya kemaren, menurut kami ini tetep ga worth enough utk dikunjungi. Mengingat ini jauh dan spotnya ternyata pendek – biasa – mahal. Dan walaupun lo pernah dtg, ya kesannya sekedar cukup tau aja. Ga bakal balik lagi, kecuali lo jadi Guidenya.

Goa pindul harusnya punya sistem manajemen turis yg baik dan kuota maksimal.

Hari itu sebenernya bener2 bikin kami rungsing. Untungnya kami punya satu sama lain yang saling menguatkan. Kejadian kemarin menegaskan Vow kami ttg til death do us apart thru good and worse time πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Im so happy and blessed having you sisters. Ajkh for coming to Jogja πŸ’‹πŸ’‹

Happy 3rd anniversary for 3 woman from 3 different big city. Semoga Kerajaan kita semakin berkembang jaya dan langgeng πŸ™…πŸ™†πŸ™‡

Sampai bermain kembali, sampai memakai baju kembar pertama kita πŸ‘•πŸ‘•πŸ‘•

XOXO,
your princess πŸ‘Έ – with Dwi and doRina βœŒπŸ‘§ at Objek Wisata Goa Pindul

View on Path

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s