Bikin Sendiri Surga Duniamu

makaaaaannan hipster! ;D

LINIMASA

Berbuka puasa rasanya seperti Surga dunia. Setetes kesejukan yang jatuh ke kerongkongan yang kering. Makanya banyak restoran dan cafe yang menawakan tajil. Bahkan beberapa memberikannya secara gratis kalau kita memesan makanan juga. Well, pasti udah ada hitung-hitungannya sih…

Padahal banyak sajian pencuci mulut atau tajil itu bisa dibikin sendiri dengan mudah. Pasti banyak yang berpikir jatuhnya lebih mahal. Tapi kalau dihitung dari kuantitas, kualitas dan kepuasannya, tak ada yang bisa menandingi. Dengan kata lain, kita bisa bikin Surga dunia kita sendiri.

1. Lychee Ice Tea

Sering banget kita kesel kalo di pesan ini di cafe, dikasih Lychee yang cuma sebutir. Mentok 3 butir. Itu pun dengan harga yang bikin lebih kesel. Padahal, bisa bikin sendiri loh!

Caranya, beli sekaleng Lyche yang biasanya sudah bercampur dengan sirup. Dan Nu Green Tea Less Sugar. Buka kalengnya Lychee, sisihkan. Buka Nu Green Tea dan tuang ke gelas (yang kalau mau dicampur es batu…

View original post 901 more words

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s