Review: Frozen

Hari minggu yang lalu kami memutuskan untuk movie marathon. Film pertama yang saya pilih adalah frozen, keluaran disney dan kartun. Biasanya film beginian tidak menjadi prioritas saya, cuma beberapa orang tampak gandrung dengan film ini and yes, I LIKE THIS MOVIE!

Ceritanya sih biasa. Masalahnya juga biasa: yaitu kurangnya komunikasi, ceroboh, dan ngeyel! Hahah..

Yang bikin gw suka dengan filmnya karena banyak nyanyiannya, visualisasi yang bagus dan ada sihirnya! ;)) ostnya Let it Go by Idina Menzel.

” lets build a snowman … “

” love is an open door with youuuu … Together.. “

Buat yang mau ngajak bocahnya, adiknya, atau keponakannya nongton bagus banget nih! Soalnya bocah bocah dibioskop pada ketawa cekikikan kya gue dan gue malah menikmati suara cekikikan live ni bocah bocah hahaha…

Ceritanya gimana?? Yaelaaahh.. Nongton sendiri aja keleesss hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s